仲恺农业工程学院.本科招生网

本 科 招 生

关于延长2024年专升本(含三二分段)校考交费时间的通知

发布人:本科招生办 发布时间:2024-01-26 21:41:32 浏览量:1061

各位考生:

      因部分考生尚未缴纳2024年专升本(含三二分段)校考报考费,现定于2024年1月29日-2月2日23:59再次开通交费通道。尚未交费的考生请尽快通过“仲恺农业工程学院财务处”微信公众平台“(补)普通专升本校考科目考试费”或“(补)三二分段专升本转段招生考试费”交费通道尽快交费。

      具体交费方式请查看”2024年普通专升本招生简章”(普通专升本校考考生)或“2024年三二分段专升本转段招生简章”(三二分段专升本转段考生),也可查看“仲恺农业工程学院本科招生办”微信公众平台1月21日推送的“2024年专升本(含三二分段)校考考生交费温馨提示”文章了解。完成交费后获得交费账单或交费记录即为交费成功

      1月23日前交费的考生可登录“仲恺农业工程学院本科招生”小程序,点击“交费查询”查看交费结果。本次延长交费的考生可于2月20日后登录“仲恺农业工程学院本科招生”小程序,查看交费结果。

      逾期将不再开通缴费通道。逾期未缴纳考试费的,视为放弃报名资格;交费成功后,因考生个人原因未参加考试的,不予退回报考费。

      预祝各位考生考试顺利。

                                                                                               仲恺农业工程学院招生办 

                                                                                                            2024年1月26日