仲恺种业工程学院.本科招生网

本 科 招 生

关于发放我校2016年本科插班生新生录取通知书的通知

发布人:招生办 发布时间:2021-06-06 17:09:45 浏览量:7857

     我校2016年广东省普通高等学校本科插班生录取通知书已于今天交由EMS邮政速递公司邮寄。通讯方式为考生报名所填写联系方式;通讯地址为广州市内的1~2天到达,通讯地址为广州市外的2~3天到达,通讯地址为广东省外的4~5天到达。请各位新同学保持手机畅通,以便邮政速递工作人员及时与您联系。您也可以通过网络查询您的录取通知书去向(通过考生号进行查询EMS快递单号,附件3)。

     1.录取通知书EMS快递包括录取通知书一份、《仲恺农业工程学院2016年本科插班生新生入学须知》一份(样板详见附件1)、《仲恺农业工程学院2016年本科插班生新生入学缴费须知》一份(样板详见附件2)、《关于学生参加2017年度广州市城乡居民社会医疗保险告知书》一份。

     2.根据教育部《关于做好2014年普通高校招生工作的通知》(教学﹝2014﹞1号)关于“建立校长作为高校法人代表签发或授权签发录取通知书制度”及广东省公安厅、招生委员会联合发文《关于调整普通高等学校中等职业技术学校技工学校录取新生办理户口迁移手续的通知》(广公(治)字﹝2015﹞9号)文件精神,从2015年起,普通高校录取通知书只需加盖录取院校公章及校(院)长签章,不再加盖广东省招生委员会办公室录取专用章。我校录取通知书由校(院)长骆少明签发并加盖学校章(学校招生办代章)。

     3.由于身份证过期办理不到扣收学费专用储蓄卡的同学,请自行到广州市任何一家建行办理银行储蓄卡业务并将学费存入该储蓄卡,入学后将银行卡有关材料复印件交学校财务处备案。

     衷心祝贺您!热烈欢迎您到仲园大家庭学习和生活!

     附件:1.仲恺农业工程学院2016年本科插班生新生入学须知;(点击下载)

           2.仲恺农业工程学院2016年本科插班生新生入学缴费须知;(点击下载)

           3.关于学生参加2017年度广州市城乡居民社会医疗保险告知书;(点击下载)

           4.仲恺农业工程学院2016年本科插班生录取通知书EMS快递单号。(点击下载)                              

                                                 仲恺农业工程学院招生办

                                      2016年04月29日