仲恺农业工程学院.本科招生网

本 科 招 生

我校2016年本科插班生招生入学考试工作圆满完成

发布人:招生办 发布时间:2021-06-06 17:09:45 浏览量:5919

        2016年广东省普通高等学校本科插班生招生入学考试于3月12日、13日进行。全省共设5个考点,其中报考我校的1608名考生在我校海珠校区教学楼参加了考试。学校教务处按照省教育考试院的统一安排,在各部门及全体教师的共同努力下,圆满完成了各项工作,为全体考生们提供了良好的服务。

        3月12日上午,学校主考李小琴副校长在教务处王健敏处长等相关人员的陪同下巡视了各考场。李副校长要求全体工作人员努力为考生创造安静、安全的考试环境,确保考试顺利进行。

        为确保我校2016年本科插班生招生入学考试安全顺利进行,学校教务处精心组织此项工作。教务处于3月10日对监考、考务人员进行培训。明确了监考(考务)人员职责、讲解了监考操作规程及监考(考务)注意事项等,强调做好本科插班生招生入学考试监考(考务)工作的重要性、必要性;考试前一天,教务处认真检查考务准备工作,重点查看了考场、保密室、监控室等处,落实各项准备情况。

         根据2016年广东省普通高等学校本科插班生招生工作进程安排,4月8日之前省考试院将公布本科插班生招生录取分数线。学校教务处将按照上级要求继续做好2016年本科插班生招生后续工作。